万赢体育官方网-库尔图瓦:我因为卡西利亚斯而成为守门员,我爱皇马

万赢体育官方网-库尔图瓦:我因为卡西利亚斯而成为守门员,我爱皇马

虎扑4月18日讯 库尔图瓦在近期采访中透露,自己会成为守门员是源于卡西利亚斯。此外,自己也很关注范德萨。

“当卡西利亚斯为皇马效力时,我开始看他的比赛,也因他成为了守门员。我喜欢看他踢球,我爱皇马。当我14岁时变得又高又瘦时,我又喜欢上了范德萨,因为他更接近于我的风格。”

此外,比利时国门还谈到了巴萨门将特尔施特根:“他能像奥布拉克一样封挡射门,他的脚法非常棒,就像皇家社会的亚历克斯-雷米罗一样,使我感到惊讶。”

我很喜欢特尔施特根面对单刀时候的反应,落地的速度非常快并且能伸出一条腿阻挡皮球。想做到这一点,你必须非常灵活。”

关于新冠疫情,库尔图瓦说道:“当我可以出门时,我要做的第一件事就是去训练场,和队友们一起训练。”

“不久的未来我们能继续享受生活,但现在必须保证健康。外出的时候我们必须非常小心,保护好自己、勤洗手。等一切都结束时,刚走出门时会有些恐惧。”

(编辑:姚凡)

更多精彩报道,尽在https://singlesnexus.com