万赢体育-斯科尔斯:范尼是最出色的终结者,拉什福德应向他学习

万赢体育-斯科尔斯:范尼是最出色的终结者,拉什福德应向他学习

虎扑4月19日讯 曼联名宿斯科尔斯在近日接受采访时表示,拉什福德应该将范尼斯特鲁伊视作榜样,斯科尔斯表示,他见过的最出色的终结者就是范尼。

斯科尔斯提到:“在一个赛季中,我曾在10号位的位置上和范尼搭档,范尼当时就是一个出色的终结者,他就是为了进球而生的。”

“那个赛季,范尼在和亨利竞争金靴,如果亨利在某场比赛进球了,范尼在大巴上不会和其他队员说话,因为范尼的目标就是成为最佳射手,不仅是在联赛,更是在全世界。”

“我很喜欢范尼终结比赛的方式,我曾和一些出色的前锋合作,比如安迪-科尔、约克、谢林汉姆以及索尔斯克亚。”

“但是在我看来,范尼是这些人中中介能力最为出色的一个。”

“我记得自己在预备队看到拉什福德的时候,拉什福德当时在踢中锋,我当时就在想,拉什福德可以和自己的中场队友配合,他有那样的能力。”

“自从拉什福德来到一线队之后,他就展现出在踢中锋或是左路的天赋,他能胜任那两个位置。”

“我觉得我在拉什福德的身上看到了范尼的影子,但是拉什福德似乎更喜欢在左路活动,我希望拉什福德能够向范尼学习。”

(编辑:姚凡)

更多精彩报道,尽在https://singlesnexus.com