万赢体育-贝克汉姆:梅西独一无二,C罗也没有达到他的水平

万赢体育-贝克汉姆:梅西独一无二,C罗也没有达到他的水平

虎扑4月19日讯 近日,贝克汉姆接受了阿根廷国家通讯社的采访,谈到了梅西和C罗以及此前在欧冠中与梅西交手的经历。

贝克汉姆表示:“梅西是独一无二的球员,没有其他球员像他一样。C罗也没有达到他的水平,不过他们俩在其他所有人之上。”

“梅西和C罗在技术和天分上有很多相似之处。这个时代能同时看到梅罗踢球很神奇,但是梅西纯粹的是世界最佳球员。”

此外,贝克汉姆还谈到了2013年在欧冠上代表巴黎与梅西交手的经历。

“当时我们领先,然后梅西替补出场,就帮助巴萨取得了进球。尽管我当时年纪有些大了,但是我依然享受着足球,巴黎在两回合的比赛中发挥得都很出色,我们做了值得骄傲的事,我们并没有输给他们。”

2012/13赛季欧冠1/4决赛,巴萨客场2-2,主场1-1总比分3-3与巴黎战平,不过巴萨依靠客场进球多的优势晋级了欧冠4强。

(编辑:姚凡)

更多精彩报道,尽在https://singlesnexus.com